Я, возможно, вернусь...

Яна Виленская
Я сегодня уеду далеко-далеко,
В край, где сердцу уставшему будет легко.
Я уеду туда, где живёт тишина:
Мне сейчас она просто как воздух нужна.
Я немного устала от мирской суеты,
Растеряла надежды свои и мечты,
Заблудилась душой, потеряла свой путь,
Я хочу от людей и стихов отдохнуть.
Я уеду туда, где не будет «меня»*,
Посидеть в тишине  без свечей и огня.
И от мыслей своих я хочу отдохнуть.
Я, возможно, вернусь, чтоб продолжить свой путь...



* Не будет меня сегодняшней
(со своими обидами, болью, переживаниями)...
Новое место, новые впечатления, заботы...
Кто знает, может быть, поможет?