О хорошем думай

Людмила Шаблыко
О  хорошем  думай  чаще,
Оно  станет  настоящим.
Будет жизнь тогда прекрасна,
Проживёшь ты не напрасно.
Будет радость,будет смех
И большой,большой успех.
Будет жизнь так интересна,
Будет подвигу в ней место!