Безумие

Ника Бузулукская
Сумасшедствие - оно мое по праву,
Я с огненным безумием в крови.
Для одного я вовсе не по нраву,
А для другого - идеал любви.

Безумие, оно мое по праву.
Я - это я, как хочешь назови.
Может, я - дьявол с дерзким нравом,
Ты не зови к себе и не мани.

Сумасшедствие - оно мое по праву,
Я с огненным безумием в крови.
Не поддаюсь ни правилам, ни плану,
На поводу у чувств я, что внутри.