Я тепла в своём сердце не скрою

Алевтина Фёдорова
Словно нежная - нежная  скрипка
Зазвучала с прозрачных  небес!
Это  лето мне дарит улыбку,
И в душе огонёчек воскрес!

Сколько солнца , добра и покоя!
Сколько радости и красоты!
Я тепла в своём сердце не скрою,
В нём так много надежд , доброты!

Вся  земля в изумруды одета!
Так светло мне от ясного дня!
Ощущение детства и света!
Словно мама ласкает  меня!