Я рифмой говорю...

Лидия Воронина
И рифмой говорю я с этим миром,
С любимыми и милыми людьми,
Прошу у Бога, чтоб давал мне силы.
Чтобы добавил в жизни им любви,

Чтоб защитил Он их от всех земных напастей,
Чтоб каждый день здоровья приносил,
Чтоб с каждым часом Он прибавлял им счастья,
Чтоб с нежностью к ним в дом Он приходил.

О, дай им, Боже, жить в тепле и ласке,
Чтоб было много света и любви,
Чтоб окружали радужные краски
Палитрой без печали и тоски.

И через рифму с ними я общаюсь,
Рассказывая о милых пустяках,
Я их ценю, люблю и им я улыбаюсь,
Даря тепло души  в своих стихах.

20.04.2017