Памяти Е. Евтушенко

Любава Белькова
Любава Белькова

В мир иной ушёл Большой Поэт –
Сразу стихла музыка души.
Стал печальней без него рассвет…
Удивлял всех творчеством своим.

Путь прошёл нелёгкий на земле,
Жил с открытым сердцем и душой.
Пел о счастье, мире, о душе,
О любви прекрасной и святой.

Вместе с лирою встречал рассвет,
Воспевал природы красоту.
Всем дарил душевный чистый свет,
Рифмы мог ловить он на лету.

Погрустнела без него земля…
В мир иной ушёл Большой Поэт.