Возможно хотел...

Кира Мурашкина
возможно , ты очень хотел ,
чтобы я успокоилась ..,
и  как - то  однажды
совсем позабыла тебя ..,
но так не случилось ,
пришлось мне с бессонницей
ссориться ..,
так странно ,
она подарила когда-то тебя ...
блистала огнями
промокшая хмурая улица ..,
а все потому ,
что ты чувства дарил без прикрас ..,
с чего ты решил ,
что все это однажды забудется ?
ты - в каждом из дней ,
как тогда ,
где счастливее не было
Нас.