Мне говорила мама

Баев Андрей Анатольевич
Говорила мне мама:"Бережёного Б-г бережёт".
...а я верил в удачу!
Даже, - кагда искал в снегу вязанную мамой перчатку.
...не нашёл.
Никто  не нашёл!  Мама связала (взамен утерянной) новую ... Проблема была решена.
Меня берегли. Ясно для чего : чтобы был здоров и счастлив!  Так и случалось!
И были дни,  кода я был разбит
как лампочка столба  из новенькой рогатки.
Но каждый  неудачный день забыт,
а помню  всё,  как мы играли в прятки.