НАС нет

Лика Махциева
Я больше не хочу той долгожданной встречи
И мысли о тебе уже совсем не те.
Своим теплом, мои, ты не согреешь плечи
И голос не услышишь в холодной пустоте.

О многом мы мечтали, но этому не сбыться,
Друг друга отпустили и развели мосты.
Погасшему костру до неба вновь не взвиться,
Всё кончено, НАС нет, а есть лишь я и ты.