У вас было много в руках

Галина Исмаилова
                У вас было много в руках
                И это вам  было от Бога
                И выбор был - больше не ждать
                И в чем-то немного и много...

                Я вам не перечу  ни в чем
                Теперь уж не нужно, не важно
                Ведь ваша есть  жизнь,- и причем,
                Когда-то, что было однажды.
               
                Живите, любите, Увы!
                И нет оснований  для скуки,
                Вам есть, то, что выбрали вы
                И взяли себе на поруки.

                И вызов вам бросить! - К чему?...
                Ведь вам ничего не понятно
                Вы  дерзко  задели струну
                И разорвали так внятно.