завтра будет лучше

Светлана Красильникова
Надеюсь.... , нет, мечтаю..., что завтра будет лучше!
"Последний снег" растает, разгонит в небе тучи...
И ты мне улыбнёшься и будешь, как и прежде....
Губами губ коснёшься ласково и нежно...

И сердце ровным стуком нам возвестит - сложилось...!
Сжимая твою руку, шепну:- мне это снилось...,
что я в твоих объятиях, ласкаясь кошкой рыжей,
шептала, что с тобой я и под водою выживу....

За сотни миль от берега, иль сотни под водой,
в тебя, влетев с разбега, кричу, что ты лишь мой...!
Ты мой своей душою, что мне дала крыла,
когда я под водою вздыхала - я была....

Была твоей я тенью и шёпотом в ночи...
Была, как приведение в мерцании свечи...
Была потоком света, летящим через годы....
Была лучом рассвета в ненастную погоду.....

И вот теперь мечтаю, что снег растает завтра...
Я по тебе скучаю, хочу любви на завтрак
и сладких поцелуев твоих, ближе к обеду....
Сейчас свечу задую, возобновив беседу......

20.04.17.