Последнее слово

Герасимова Юлия Игоревна
Увы, осталось мне свой век
Недолго коротать.
А напоследок я хочу
Спасибо всем сказать.

Спасибо вам, отец и мать,
Что я на свет родился!
И в этот миг должны вы знать,
Я вами так гордился!

Спасибо, верные друзья,
Что в счастии и в горе
Не покидали вы меня.
Вам по колено море!

Спасибо тренерам моим.
Вы вырастили личность.
Я стал как сталь неразрушим
И к трудностям привычен.

Спасибо всем учителям,
Кто дал уроки жизни,
Для размышления материал,
Привил любовь к Отчизне!

Спасибо, милая моя,
Что мою душу грела,
Что я любил, люблю тебя,
Что ты со мной горела!

Спасибо всем, кто мной любим.
Я вас во веки не забуду.
Я рядом с вами стал живым...
Жаль, что недолго здесь пробуду.