На меня упал потолок...

Виктор Булавин
на меня упал потолок
или я  прилип к потолку
рядом лестница и молоток
и початый пузырь коньяку
абсолютно белый квадрат
я внутри шести плоскостей
в общем странный какой-то ад
помню был я в квартире своей
помню сделать решил ремонт
выпил вроде чуть-чуть коньяка
отчего же такой афронт
не могу я встать с потолка
может я человек-паук
ведь не зря же я здесь сижу
только нет паутины из рук
валик с краскою в них держу
хорошо что зашла жена
и проветрила комнату
меня вытащила она
из дурманного омута
коли жизнь дорога пока
раз уж  комнату красить решил
ты братан взамен коньячка
респиратор бы лучше купил