Позови...

Татьяна Фортэ
Может быть я не слышу твой зов,
А может быть ты и не звал,
Но женскому сердцу понятно без слов
И я в отраженье зеркал
Гляжу, не мигая, и вижу тебя -
Твой взгляд в никуда одинок -
Ты гладишь кота, за ушкОм теребя,
И ждёшь очень важный звонок.
Молчит телефон, настроения ноль -
Вино, сигареты - не в счёт,
И точит тебя сомнения моль
И мысли в канаты плетёт...




20.04.2017г.