Отпустило, отлегло и растворилось

Елена Полх
Отпустило,отлегло и растворилось
Чувство, так пылавшее огнём,
То, что было - просто мне приснилось,
Будто снег, растаяло с дождем,
Улетело, точно облако по небу,
Тонкий след оставило внутри,
Буду думать, что слетала на планету
Марсианской и загадочной любви.