поющие камни-

Таня Акимова
тимпан в созвездии дудука
звучит и выше и верней
когда к пасхальной стороне
летят и лебеди и утки
молчит гончарный человек
не смея выразить словами
и глину обращает в камень
живых курлычащих кровей
---