Моему безумию, страстному вымыслу...

Стебляк Татьяна
Моему безумию, страстному вымыслу,
Моей сладко пьянящей и горькой любви:
Знай, я тоже когда-нибудь вырасту
И стану такой же сильной, как ты.

Всё, что ты должен — ещё потерпеть:
Я приду, я тебе обещала! Утопая
Друг в друге, будем по небу лететь,
Которому нет ни конца и ни края.

Да, наивно звучит, но я всё ещё жду,
Когда же войду в твои двери.
Ты про различия забудь ерунду,
Кто так говорит — в любовь не верит.