Девочка с красивою косой

Олег Бороненко
У нас есть девочка в саду
С красивою косой.
И каждый день я в сад бегу,
И не хочу домой.

Наверно, я в неё влюблён?
Она так хороша:
Её коса как светлый лён.
Поёт моя душа!

Я на обеде отдаю
Ей сырник и компот.
Цветочки рву и ей дарю
В беседке у ворот.

Мои цветы она возьмёт
И улыбнётся мне.
А вечером опять уйдёт,
Оставит в тишине.

Но я не буду унывать-
Зовут играть друзья.
Ведь завтра встретимся опять
И буду счастлив я!

                20.04.2017.