Дождись меня

Стебляк Татьяна
Дождись меня, ведь я приду,
И сердце никому не отдавай.
Дождись меня, тебя прошу,
И я построю тебе Рай.

Я изменюсь, лишь пробормочешь,
Я научусь всему, что надо.
Я стану тем, кого ты хочешь
Всегда держать с собою рядом.

Смогу, я стану непременно!
Только, прошу, не уходи.
Дай мне время, только время,
Молю, немного подожди.

Скажи, о ком все эти строки?
Кому ты пишешь по ночам?
Кто заставляет трястись руки,
От боли загибаясь и крича?

Кто эта девушка мечты?
Смогу ли я стать ею, милый?
Пойми, мне нужен только ты,
Любовь глаза мне застелила.

Я понимаю, что глупа, незрела,
Но позволь хотя б узнать тебя!
Ради тебя я прошлое забыла,
Незримо образ твой преследует меня.

«А ты дождись. Сквозь годы и преграды.
Дождись меня, и я приду.
И что бы не случилось, помни, что я рядом», —
По ночам во сне шепчу тебе в бреду.


11 мая 2015 г.