Если бы ты

Валерия Алесина
Если бы ты сейчас позвонил,
Я бы из комы вышла мгновенно!
Я бы летела из всех своих сил
Нежно, красиво и вдохновенно!

Если бы ты сейчас написал,
Я бы все строчки твои целовала!
Я бы открыла транзитный вокзал,
В платье из счастья бы танцевала!

Если бы ты обо мне вспоминал,
Я бы спокойной была, улыбалась!
Ты бы печали, любимый, не знал,
Сказкою жизнь нам двоим бы казалась!

Если бы я была просто нужна,
Я бы порвала весь мир на кусочки,
Я бы любила тебя, как княжна!
Ну а пока между нами лишь точки.
                20.04.2017