Ведь можно жить намного глубже ада...

Дарья Крупеня
Ведь можно жить намного глубже ада,
И оказаться невзначай в раю...
Когда поймёшь, что ничего не надо,
Для встречи, проживающей всю тьму...
Когда поймёшь, что это всё,
Лишь искры...
Частицы запредельной тишины...
И вдруг узнаешь,
Что рождает мысли...
И кто так верит в то, что мы – одни...