Беги по тонкой грани льда

Дмитрий Хон
Беги по тонкой грани льда,
Стремись к своей мечте,
Легко касаясь, чтоб нога
Не вымокла в воде.

Рожай свою судьбу легко,
С улыбкой на губах.
С тобою солнце - высоко,
И ветер в волосах.

Не бойся пропустить момент,
Увидев цель свою.
Остерегайся сбавить темп
И встать на тонком льду.