узы

Мост Эйнштейна-Розена
новое это хорошо забытое старое эвентуально
обрастай непоколебимыми убеждениями, обстоятельствами, хорошо отработанными “нет”
на все случаи нашей поэтичной дороги от точки рождения
до точки бесконечных метаморфоз
эсхатология хочет лишить тебя права на справедливое воздаяние в последующем возрождении
люди с синдромом Котара посягают на твоё личное уже сейчас
их намного больше, чем кажется
с настойчивостью неумелого ценителя устриц
у которого всё валится из рук
и твоё чсв смешивается с грязным кафелем общепита
чтобы затем налипнуть на подошву потёртых кроссовок
пойдешь по миру совершенно бесплатно
они утверждают, что семь миллиардов человек ежедневно проживает совершенно по-разному
теория вероятности утверждает
что каждый второй это отражение первого
до тех пор пока ты не начнёшь думать своей головой