Моё безумие

Артем Грот
В твоих глазах утопим горе,
Утопим горе алкоголем,
Напишем стих, заставим плыть
Ту рыбу в дальнем море,
Что невозможно утопить.
Я знал безумие свое,
Что позволяло отпустить,
Что заставляло в яме гнить,
Скрывая след от всякой боли.
Что утверждало: не люби.
Бросай любого, кто позволит,
Кто близко смеет подойти,
Кто разум бросит произволу.