А буря

Виктория Кушнарева
Во влаге холодной как птица
Корабль одинокий парит,
Пожаром пылает зарница
И море закатом горит.

А буря, певец беззаботный,
Умолкнув, умчалась туда
Где волны с ночной непогодой
Другие нашли берега.