За прошлое ругать себя не стану

Елена Фея
За прошлое ругать себя не стану,
Пусть и наделала ошибок я сполна.
Но всё ж старалась жить
По чести,без обмана
И только иногда себе лгала.
Я верила пустым словам и людям,
Хоть от рожденья вроде не глупа.
Не отличила праздники от будней,
Где верный путь,где скользкая тропа.