Настоящая любовь

Марина Горбачева
Что значит "настоящая любовь"?
Ты видишь нереальную красотку,
Что всем мужчинам будоража кровь,
Шагает эротичною походкой.

Взглянув тебе в глаза, проходит мимо,
А ты, ей очень долго смотришь вслед,
И думаешь, как для жены любимой,
Купить такой же меховой жилет!