Про мизогинию

Сергей Ерохин 2
Те женщины, которых не люблю,
обидно обзывают мизогином.

Но я, как и положено мужчинам,
ответно улыбаюсь и терплю,
не потакая их мечтам наивным -
столкнуть меня в скандалов колею,
откуда выбраться уже не станет силы,
покуда всех там не передавлю -

что будет выглядеть ужасно некрасиво,
поскольку мужескую внешность оскорблю
войной с противником настолько малосильным...

Ну вот, теперь еще и агрессивным
себя назвать причину подаю
феминам.
Тем, которых не люблю.