670-... и всё потому, что

Евсеев Вадим
№ 670

СТРАНА  ИДЁТ УСПЕШНО   

ПО  ТЕРНИСТОМУ ПУТИ:

ОТ  СТАNЦИИ  «ДЕВУШКИ  РАЯ»

ДО  СТАНЦИИ «БАБУШКИ  АДА» …

И   ВСЁ   ПОТОМУ, ЧТО…

В   ГОЛОВЕ  У  ПРЕМЬЕРА - …

……………………………БЛОКАДА

«20.04.2017»   10-05

P.S.

Во  время  отчёта о деятельности Правительства

Премьер  Д.А. Медведев, на один из неудобных  вопросов "вскричал":

"...мы же живём и  работам в условиях блокады..."