День догорел...

Маргарита Грант
День  догорел как  старое письмо
  Оставив  рыжий след в закатной чаше 
 Сползают  тени с крыши  на  трюмо
 Все ближе  небо... но  уже  не наше...   
  Изрешетили купол стайки звезд
    В  потухшем мире  распахнулись сети
 Уходит вечер,  наступает  ночь
 Как  старый  пес за стенкой плачет   ветер...