Ведь экстремально быть всемирным братством

Наталия Грязнова Сажина
Нам запретили верить и любить,
Тем отменяя заповеди Божьи
Свободу совести в оковы заключив,
Свободу слова отменили судом, ложно.

Примерных граждан собственной страны,
Вдруг экстремистами за Библию назвали.
И сразу в чёрный список занесли,
Чтоб не молились сообща и не читали.

Конфисковав имущество людей,
В своих глазах становятся богаче.
А в глазах Бога? Стали богатей
Или как правильней, богаче?

Па прав права и конституцию страны,
Весь мир, заставив удивляться-
Россия ( правовое государство)
Сто семьдесят пять тысяч человек
Лишило выбора свободно собираться.

И срок грозит от 2 до 10
Абсурд. Но, к сожаленью это правда.
Свободу совести и веры в кандалы!
Ведь экстремально быть
всемирным братством.
20 апреля 2017 год.

Автор: Наталия Грязнова Сажина.