Живу, пишу - не зря

Виктор Козлов-Самарчанин
Красивые слова я зря не трачу,
Рифмую, если к месту подойдут.
С стихах они так много могут значить,
Когда в печати люди их прочтут.

Кого-то, может быть, они согреют
Сиянием и бликом добрых фраз.
Надеждой тщусь - народ повеселеет,
Поэтому пишу я не стыдясь.

Старательно и впредь так делать буду,
Стихами гнать тревогу бытия.
Здоровье позволяет мне покуда ,
Так значит, на земле живу не зря.
- - -
20.4.2017