Олимпиада

Ибрагимова Эльзида
Пррыгай,бегай,плавай веселей
Рядом много спортивных королей
Надо нам стараться победить
Чтобы все награды разделить!
Ну,давай же,чуть-чуть осталось
И до финиша минута подкралась
Раз,два,три,замри
Радуйся,прыгай,ты впереди!
Фигуристы,лыжники,хоккеисты
А это впереди атлетисты
За страну любимую мы играем
Все медали и награды забираем
Олимпиада- в ней участие уже награда
И не страшна нам любая преграда
Гори наш факел,загорай
Всех людей планеты соединяй!