Я поняла...

Яна Ащина
Я видела, как ты мне врал,
Спокойно выпуская кольца дыма.
Не дрогнув и слова не подбирал,
А я надеялась - всё поправимо.

Ты книгу брал, садился у окна,
Спокойно перелистывал страницы.
Я поняла,теперь не будет сна,
И ничего мне долго не присниться.

Ты уходил не выключая свет,
Мы говорили, как чужие люди.
Я поняла меня отныне нет,
И никогда теперь уже не будет.