Что- то сердце моё...

Ольга Сухова 2
Что- то сердце моё начинает сдавать,
Тяжелей обещать ему райские кущи...
Жизнь порою бывает совсем не права-
Жадной, нервной слегка и надежду крадущей.

Я держусь и стараюсь попасть в унисон
Этой бешеной скорости, новому свету...
И надеюсь, не свалит меня "Паркинсон",
Доверяясь с надеждою иммунитету.

А душа, не взирая на времени воз,
Так юна...так мечтательна и невесома...
Молодеет от запаха вёсен и гроз,
И влечёт её нежности тихой истома.

Столько прелести в каплях ночного дождя,
Как прекрасна заря, этой каплей умыта!
Улыбается Солнце с зарёй восходя,
И наш "шарик" качает в ладонях орбита...