Холод в ночь глумился...

Надежда Василенко
Холод в ночь глумился,
ветер в окна бился,
то февраль в апреле
немного заблудился.

Вьюгой зацепился,
чуть - чуть задержался,
снегом закружился,-
он с весной прощался.