Образ

Николай Усов
По миру катится сердце наше
Только - нельзя поймать.
Нету на свете образа краше -
Чем Всеблагая Мать.

Легче, ребята, культуралисты,
Каждый есть грешен Аз.
Мало ли кто может родиться,
Если Господь нас спас.

Смысл построений -
В сумерках Божьих,
Нет ни на ком вины.
Без неврастений
Старый шиповник.
Употребляем мы.