Всегда тебе я буду отвечать...

Мирина1
Я ,как Скарлет О Хара ,всё смогу-
Всё преодолею-землю есть могу.
Одного лишь сделать не  смогу-
Закрыть рот и молчать,
Всегда тебе я буду отвечать,
И всё на ять:
Ругать,
Критиковать,
Сооблазнять,
И всё на ить:
Крутить,
Рулить,
Хвалить,
Любить.
Причина в том одна-
Я женщиною рождена
и говорить всегда должна
О том,что чувствует душа!