Стихи пишу по воле Бога

Александр Федотов Кузбасс
«Стихи» пишу по воле Бога,-
Господь спослал мне благодать.
Я не нашёл пути иного,
Чем в жизни сей «поэтом» стать.

Быть может, кто меня осудит,
Иль вовсе выпнет за порог.
Плевать в лицо с презреньем будет,
Но я иначе бы не смог.

Когда-нибудь в забвенье кану,
И в мир иной уйду навек.
«Стихи» писать не перестану,-
Ну вот такой я человек.

Засим позвольте отклонИться,
Седая ночь опять пришла.
Хочу "стихами" насладиться,
Чтоб жизнь вновь сказку обрела…