Туман

Кллер
дитя Авалона… вальсируй над бездной  беспечно. 
отращивай  крылья в искупленном времени снов
до часа забудь что скрывает туман за дверью
резвись над кастильским так знойно влекущим песком



когда две луны совмещаются в  замкнутый диск
рапирное лезвие станет намного острей
и винный букет раскрывается мускусом в кровь
так просто рифмуются кровь навсегда и любовь



беспечность притупит хмельною  усладою время
холодный рассудок невольно уступит движению крови
любовь неизменно вонзает клинок свой в  саднящую нежность
но дерзким попущено пасть ощутив неизбежность




и маятник вздрогнет зашкалив предельно  и точно
метнется в обратную сторону словно в испуге
дробя обрекаешь на боль, пустоту, неизвестность
что  глубже врастает то в боль превращается в круге


держать в равновесии сердце помогут утраты
за каждый миг  счастья взымается дань воем сердца
лить кровь не пристало скользящему нитью тумана
и манит созревшее сердце  заветная дверца




внезапно  окутает душу смертельно усталость
манящая скрыться навечно  под плед  Авалона
я тебя никогда… я тебя никогда…криком- стоном

Аллилуйя любви,
Аллилуйя любви
Аллилуйя!