Заря на рассвете

Андрей Бачков
Подари мне улыбку
Своих синих глаз,
Подари мне объятия
Рук своих нежных,
Подари поцелуй,
Чтоб дрожало в висках
Подари мне
Зарю на рассвете.

Я к тебе подойду
Чуть дотронусь плеча,
Ты блеснёшь лишь
Росой на рассвете,
Загляну я тебе
В твои добры глаза,
Почему же тебя
Я так раньше не встретил.

А с берёзы с утра
Вниз упала листва
Да у речки шумит
Загулявший вдруг ветер,
Мне нужна так глаза
Два цветка василька,
Прикоснувшись ко мне
Лишь зарёй на рассвете.
    *****   *****