Злоба дня шутки для

Александр Фаронов
Выход на пенсию не предполагает полного отказа от работы. Заслуженным отдыхом в России считается только уход из жизни с полагающимся вечным покоем.

Все большую популярность в обществе приобретает идея возврата к телесным наказаниям за незначительные правонарушения. В случае принятия такого закона появится много новых рабочих мест, в основном для спортсменов, Их девизом будет: Быстрее, дольше, больнее.

Кто на власть бочку катит, в неё и будет запечатан и брошен в море, ( А. С . Пушкин)

Если раба лишь по капле давить, можно до старости в рабстве прожить ( возражая А.П. Чехову)

На человеке должно быть прекрасно всё,- и рубашки, и кроссовки, и деловой костюм. Удачное селфи - залог политического долголетия. ( почти по А.П. Чехову).

Увлечься уже не хочется, только поудобнее улечься.

Ради приличия он иногда менял свое звериное обличье.

Басня " Медведь пришел на бал" запрещена цензурой из-за нового прочтения.

Ленин никакой не великий и путь он нам не озарял. (депутаты партий ЛДПР и Единая Россия с инициативой выноса тела из Мавзолея).

Владимир Познер объяснил свой журналистский успех употреблением в юности наркотиков. Кто бы он был без них? А может и не был бы совсем , если бы не шугали.  При демократии не должно быть никаких запретов и табу, так надо и написать у В. Познера на лбу.

Идиотизм становится нормой политической жизни.