GARNiDELiA - Ambiguous TV size

Владислав Светлов
Будут сорваны полотна грубой и навязчивой судьбы... 

Грань того, на что способна,
Перейти придется снова.
Ведь мир наш сковала тьма!
Даже проходя по трапу,
Не снимаю эту маску.
Вид печальный не покажу.

Но лишь ты один раскусил меня,
Будто бы насквозь прожигал взгляд сердца.
И впервые от удивления не подберу слова!

Но никто другой не сможет облик мой принять!
Этот пыл и эта страсть
Обрели над сердцем вековую власть.
Если нить судьбы разрежем,-
Сможем силы с легкостью найти.
И вновь, в новый день без сожаления войти!