Между нами

Дарья Крупеня
Ты говоришь,
Душа внимает...
И умолкает небосвод...
Какая глубина пылает,
В том, кто до Сердца достаёт...
Ты говоришь,
Я ускользаю...
И только верный ход минут,
Меня до капли проявляет,
И до мгновенья создаёт...
Исчезли тихие моленья,
Лишь бытие вокруг Тебя...
Какое вечное дробленье,
На части, целостного дня...
И только отзвук благодати,
И только совершенства вдох...
Какое тихое распятье,
Когда меж нами встречен Бог...