Что важно?

Ирина Соловецкая
ЧТО ВАЖНО?
(Идейные вдохновители: ситуация в Москве и на Донбассе, хороший человек Колыма)
 
Часто слышу я вопрос,
И зимой и летом.
Что же дорого всерьёз,
Вам на свете этом?

Много думал я, друзья
Над вопросом этим.
И сейчас отвечу вам,
Что ценю на свете.

Первым делом я скажу,
Мира нет дороже.
А в раздоре я реву,
Что же делать, что же?

Очень я ценю любовь.
Только вековую.
А чтоб менять все вновь и вновь,
Не надо мне такую.

Для меня так важен брат,
Нет его дороже.
И когда звенит набат,
Он приходит тоже.

Он и в радости со мной.
Он со мною в горе.
Нету жизни веселей,
Чем когда нас двое.

Дружба, помощь, выручка,
Искренность, слеза.
Чувства не придуманы,
Чувства навсегда.

В жизни что важнее?
Жизнью дорожить.
Ну а что сложнее?
Душу сохранить.

Люди, вам желаю,
Счастья и добра.
Будите человечность
В себе... всегда... всегда...
 
Пьеро
31.03.17