Острая любовь

Саныч Виктор
                Беспощадно с нами обходится,
                появляется сердце тревожится,
                душу с сердцем  огнём  наполняет
                кто не знал любви, сразу узнает

Подойдет тихо, тихо и скажет
улыбнется и зубки покажет,
а затем упрекнёт, в том, что сдАлась,
и напрасно с тобою связалась.

Понапрасну к тебе прицепилась,
не любила, считала влюбилась,
а когда в сердце ёкнуло что-то
посчитала, устала,... работа.

И вернуться к тебе не хотела
вновь подумала, плёвое дело,
потеряла, ну что ж потеряла,
не любила, а просто мечтала.

А весною вновь солнце пригрело
и оттаяло, и заболело...
...........................................
            Как-то так она с нами обходится,
            Возвращается - сердце тревожится.
            Ярким светом тебя наполняет
            Кто не знал её, сразу узнает...


Картина Анжелы Джерих  "Острая любовь"