Глаза Земли

Зоя Помельникова
В васильковом поле... В золотистой ржи...
Белые ромашки... Как глаза Земли...
Теплыми глазами в душу заглянули...
И как будто в сказку сразу окунули...
Ну, а в сказке - чудо, ну, а в сказке - диво...
Русь моя святая, как же ты красива!!!