Я с тобою хочу быть поэтом...

Алла Довлетова
Я тобой хочу быть околдован,
Я хочу быть тобою пленен..
Твои мысли собою заполнить,
И капризы твои исполнить...
Стать хочу я твоею загадкой,
И ловить твои взгляды украдкой,
Стать хочу я нитью  слез,
И ресницею твоей, и улыбкой...
И у самых глаз морщинкой..
Стать хочу мечтою,желанием,
Нежным голосом, глаз сиянием,
Отогнать от тебя  напасти,
И наполнить радостью дни..
Ждут нас ранние рассветы,
Ждут нас теплые вечера...
Я с тобою хочу быть поэтом,
И стихи тебе посвящать...