Я скучаю по тебе

Ирина Соловецкая
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ
 
День ни день, ночь ни ночь,
Все веселье ушло прочь.
Тише дни и ночи тише,
Барабанит дождь по крыше.
Этот дождь в моей душе.
Я скучаю по тебе.
 
Без тебя мне стало грустно
Во всем мире сразу пусто.
Нету солнца в каждом дне.
Я скучаю по тебе.
 
И считаю дни до встречи,
Но они как-будто вечны.
Приезжай же ты скорей,
Тогда станет веселей.
И не будет грустно мне.
Я скучаю по тебе.
 
Не могу я спать ложиться,
Чтоб к тебе не обратиться.
Нету связи, понимаю,
Все же я переживаю.
 
Если я не буду знать,
Не смогу спокойно спать.
Ты напишешь поутру
Пару дней стоим в порту.
День за днем на корабле...
Я скучаю по тебе.
 
Пьеро.
2012 г.