Карманы набиты мечтами

Князев Дмитрий
Карманы набиты мечтами
А сердце теплом и любовью
Душа парит над облаками
Дышу,восхищаюсь тобою

Мы писари собственных судеб
Хранители временных линий
Никто за любовь не осудит
В долине тюльпанов и лилий

Над нами ревут океаны
Тонут в прострации тленной
Тянутся звезд караваны
По тихим просторам Вселенной

Над нами чужие планеты
Плывут ускоряя движение
Закаты любви и рассветы
Меняют свое притяжение

Наполнены мысли словами
А сердце теплом и любовью
Тем,что сейчас между нами
Дышу,восхищаюсь тобою
           20.04.17